SV Raigering II – DJK Ursensollen

Die Gäste aus Ursensollen gingen bereits in der 5. Minute durch Thomas Kotzbauer in Führung. Trotz mehr Spielanteilen für die Raigeringer Reserve dauerte es bis zur 40. Spielminute, ehe Stefan Nübler auf 1:2 verkürzen konnte. In der zweiten Hälfte ging der SVR durch zwei Treffer von Benjamin Schertl (50./65.) mit 3:2 in Führung. Durch individuelle Fehler brachten sich die kleinen Panduren jedoch um ihren verdienten Erfolg. So glich Sebastian Keith in der 83. Minute zum 3:3 aus und Thomas Kotzbauer sorgte in der 85. Spielminute für den glücklichen Erfolg der DJK Ursensollen.

Tore: 0:1 (5., Elfmeter) Thomas Kotzbauer, 0:2 (20.) Fabian Strobl, 1:2 (40.) Stefan Nübler, 2:2/3:2 (50./65.) Benjamin Schertl, 3:3 (83.) Sebastian Keith, 3:4 (85.) Thomas Kotzbauer
SR: Rene Östereich (FSV Gärbershof)