Bitte beachten Sie, dass für den einzelnen Beitritt von Kindern und Jugendlichen der Online-Antrag nicht verwendet werden kann, da hierfür zwingend die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten erforderlich ist. Für Anträge von Erwachsenen, Familien oder zusätzliche Aufnahmen von Personen in bestehende Familienmitgliedschaften kann der Online-Antrag verwendet werden.

Online-Antrag

Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, Mitglied bei der DJK Ursensollen 1957 e.V. zu werden. Der Online-Mitgliedsantrag ist nur persönlich für Personen ab 18 Jahren gültig.

Hiermit erkläre ich den Beitritt zur DJK Ursensollen 1957 e.V ab dem

Eintrittsdatum*

Nachname*

Geburtsdatum*

Strasse*

Beiträge

Ich verpflichte mich, den fälligen Jahresbeitrag zu entrichten. Der Mitgliedsbeitrag wird durch die Mitgliederversammlung festgelegt. Derzeit beträgt der Jahresbeitrag:

Kinder bis 14 Jahre 25,- Euro
Jugendliche bis 18 Jahre 32,- Euro
Erwachsene 55,- Euro
Familienbeitrag 100,- Euro

Es gilt weiterhin zu beachten, dass für die Sparten Tennis, Selbstverteidigung und Body-Styling einmal jährlich ein zusätzlicher Spartenbeitrag in Höhe von 50,- Euro erhoben wird. Für die angebotenen Kurse Zumba, Kinder-Zumba und Indoor-Cycling fallen neben dem Mitgliedsbeitrag noch Kursgebühren an.

Sparten / Abteilungen

Bitte die gewünschten Abteilungsmitgliedschaften ankreuzen:

Fussball Volleyball Gymnastik allg.
Tennis Schach Wandern / Wintersport
Selbstverteidigung Zumba Body-Styling
Aerobic Trimm-Dich Skigymnastik

Familienbeitrag

Solange ich die Voraussetzungen (2 Erwachsene, mindestens 1 oder mehr Kinder) erfülle, beantrage ich Familienbeitrag. Kinder, die studieren und kein eigenes Einkommen erzielen, können jährlich auf Antrag weiterhin im Familienbeitrag geführt werden.

Der Familienbeitrag gilt neben der o.g. Person zusätzlich für folgende weitere Personen:

Person 1

Person 2

Person 3

Person 4

SEPA-Lastschriftmandat

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE48ZZZ00000182532
Zahlungsart: jährlich wiederkehrende Zahlung

Kontoinhaber*

IBAN*

Kreditinstitut*

BIC*

Für den Versand und die Bearbeitung Ihrer Anfrage müssen Sie Ihr Einverständnis zur Speicherung Ihrer Daten geben. Ihre Daten werden ausschließlich zum Zwecke dieser Anfrage gespeichert und durch uns vertraulich behandelt. Weitere Informationen zu unserem Datenschutz und andere Kontaktmöglichkeiten finden Sie im Impressum oder in der Datenschutzerklärung.

Ich willige ein, dass die DJK Ursensollen 1957 e.V. meine E-Mail-Adresse und, soweit erhoben, auch meine Telefonnummer zum Zwecke der Kommunikation nutzt. Eine Übermittlung von E-Mail-Adresse und Telefonnummer wird weder an den BLSV oder die Fachverbände noch an Dritte vorgenommen. (Freiwillige Angabe)

Ich willige ein, dass die DJK Ursensollen 1957 e.V. Bilder von sportbezogenen oder gesellschaftlichen Veranstaltungen auf der Webseite des Vereines oder sonstigen Vereinspublikationen veröffentlicht und an die Presse zum Zwecke der Veröffentlichung ohne spezielle Einwilligung weitergibt. Abbildungen von genannten Einzelpersonen oder Klein-Gruppen sowie Fotos von Kindern hingegen bedürfen einer Einwilligung der Abgebildeten Personen bzw. der Erziehungsberechtigten und werden nur nach Zustimmung weitergegeben. (Freiwillige Angabe)

Einen Austritt habe ich schriftlich anzuzeigen. Er wird zum Jahresende wirksam. Beiträge für das laufende Jahr des Austritts werden nicht (auch nicht anteilig) erstattet.
Es ist zu beachten, dass für die Sparten Tennis, Selbstverteidigung und Body-Styling einmal jährlich ein zusätzlicher Spartenbeitrag erhoben wird. Für bestimmte Kurse können neben dem Mitgliedsbeitrag noch Kursgebühren anfallen.
Auf die Satzung und Datenschutzerklärung (auf der Internetseite des Vereins www.djk-ursensollen.de ) wurde hingewiesen.

Antragsformular ausdrucken
Hier gelangen Sie zu unserem Mitgliedsantrag, den sie am PC ausfüllen, anschliessend ausdrucken und beim zuständigen Sparten- bzw. Abteilungsleiter abgeben können.

Beitrittserklärung (PDF)