SVL Traßlberg – DJK Ursensollen

Voll auf ihre Kosten kamen die zahlreichen Zuschauer in dieser letzten Begegnung. Zum Saisonfinale waren die Offensivkräfte noch mal bemüht, ihr Können zu zeigen. Dabei erwischten die Gäste einen prima Start. Nach fünf Minuten versenkte Tobias Eichermüller das Leder zur Gästeführung. Pascal Behringer glich zwar nach 20 Minuten aus, doch die gut aufgelegte DJK-Elf stellte nach 34 Minuten durch Constantin Maier-Stocker die 2:1-Führung her. Jetzt aber kam die Caliskan-Truppe allmählich in Fahrt und übernahm das Kommando. Michael Berend (39.) und wieder Behringer (45.) stellten die Pausenführung her. Nach dem Wechsel spielte nur noch der Gastgeber und folgerichtig fielen die Treffer durch Alexander Eger (50.), Pascal Behringer (60.) und dem eingewechselten Lucas Bellmann (80.) verdient. Den dritten Treffer der Gäste markierte Jiri Abel in der 85. Minute. Mit dem letzten Sieg hievte sich der SVL Traßlberg noch auf Platz vier in der Tabelle.

Tore: 0:1 (4.) Tobias Eichermüller, 1:1 (19.) Pascal Behringer, 1:2 (33.) Constantin Maier-Stocker, 2:2 (38.) Thomas Behrend (Elfmeter), 3:2 (44.) Pascal Behringer, 4:2 (53.) Alexander Egerer, 5:2 (59.) Pascal Behringer, 6:2 (79.) Lucas Bellmann, 6:3 (85.) Jiri Abel
SR: Sergej Aleschko (Edelsfeld)