DJK Ursensollen – SVL Traßlberg

In einer sehr schwachen Partie entschieden die Standards: Bei einem Elfmeter in der 15. Minute traf Thomas Kotzbauer nur den Pfosten, während kurz vor der Pause Thomas Behrend binnen fünf Minuten zwei Freistöße verwandelte. Als jeder schon mit dem Halbzeitpfiff rechnete, gab es Handelfmeter für Ursensollen, den Kotzbauer diesmal sicher verwandelte. Nach der Pause vergaben
die Gastgeber gute Ausgleichschancen, während sich Traßlberg aufs Kontern beschränkte. Einer der Gegenstöße führte zum 1:3 durch Michael Behrend. Die Heimelf setzte nun alles auf eine Karte, verbuchte aber nur noch ein Abseitstor von Kotzbauer und einen Lattentreffer von Manuel Strobl.

Tore: 0:1/0:2 (40./45.) Thomas Behrend, 1:2 (45.+2, Handelfmeter) Thomas Kotzbauer, 1:3 (55.) Michael Behrend
SR: Andreas Basler (DJK Ehenfeld)
Zuschauer: 85
Besonderes Vorkommnis: (15.) Thomas Kotzbauer (DJK) scheitert mit Elfmeter am Pfosten